| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

浙江神首生物科技有限公司

舒颜净透洁面凝胶、水润亮颜保湿晶露、焕活生机修护乳液、凝时肌透紧致眼霜、水凝...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 仟佰宠燕窝饮三种口味可选年货市集新年活动
新闻中心
仟佰宠燕窝饮三种口味可选年货市集新年活动
发布时间:2021-01-13        浏览次数:5        返回列表
   仟佰宠燕窝饮250ml一瓶,三种口味可选(藜麦、玫瑰、红枣),零售价69,年货集市推出促销活动,只要49即可购买。

  仟佰宠三款燕窝饮包装更新,升级四代提手设计,更新玫瑰口味燕窝饮包装设计。

  元气燕窝饮,锁住青春肌

  低卡零脂肪,好喝不怕胖

  每瓶添加300mg干燕窝,低卡零脂肪,每一口都有料。

  精选自然好燕窝,原料直供,源头品质严选。

  印度尼西亚是燕窝的主要来源,其远离城市污染,拥有丰富的热带玉林资源,适合金丝燕的生活。

  精炖工艺,层层锁鲜。

  从选料到生产,层层把控,锁鲜从始至终。

  三种口味,满足你的味蕾。

  玫瑰、红枣、藜麦,三款随心选择,总有一款是你的心有所属。

  天生玫丽,温柔且清新

  重瓣玫瑰与清润燕窝的碰撞,科学调配,清甜入口,滋味满足,更能深层滋养肌肤,内外透出青春元气。

  熬夜族必备滋润养颜

  红枣和燕窝,一口浓香红枣邂逅天然燕窝,满口香遐,气色红润加成。

  饱满藜麦,低卡轻饮

  藜麦与燕窝组成的搭档,低脂低卡,入口Q弹爽滑,让爱美女性轻松喝出好身材。

  贴心细节,宠爱加成

  易拧开瓶盖,小巧易携带,营养好吸收。

仟佰宠燕窝饮

本文地址 http://gongzhujia.runfangsheng.com/news/itemid-3356696.shtml